注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李淼的博客

惯性参照系

 
 
 

日志

 
 

推荐ResearchBlogging  

2009-09-01 15:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向大家推荐一个好的去处:

http://researchblogging.org/

这个博客系列已经开始有中文博客了。这里包含的博客文章和本博不同,都是谈严肃的研究。

从人类学到数学物理化学到社会科学,分类很齐全。我自己已经定阅了英文的物理、天文,中文的物理、心理学和scholarship,似乎中文天文学还没有人。

我今后谈严肃科学问题的,都会在那里加链接。上一篇《隐形电磁斗篷》那里就有。

为了方面大家,我列出我订阅的几个RSS地址:

Research Blogging - Astronomy - English:

http://feeds.feedburner.com/ResearchBloggingAstronomyEnglish

Research Blogging - Physics - English:

http://feeds.feedburner.com/ResearchBloggingPhysicsEnglish

Research Blogging - Physics - Chinese:

http://feeds.feedburner.com/ResearchBloggingPhysicsChinese

Research Blogging - Psychology - Chinese:

http://feeds.feedburner.com/ResearchBloggingPsychologyChinese

Research Blogging - Research / Scholarship - Chinese:

http://feeds.feedburner.com/ResearchBloggingResearchScholarshipChinese

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017